WWW.924111.COM,W W W . 0 0 7 7 6 . C O M,W W W . 9 5 4 5 6 7 . C O M
2019-07-01 来源:WWW.924111.COM

WWW.924111.COM

实际上,从风水学的角度讲,并非所有在路边的住宅都好,即使是环抱形的路也要分清具体情况。17.房屋大小为何适中最好  风水学上所说的“宅小人多”,即地方细小,居住的人很多,一般常发生于公屋或居屋之中。

如:某人生于丁亥年,生肖属猪,五行属水。20.房屋为何不宜靠近带有煞气的建筑物  住宅周围要环境优美,除了绿化环境还包括周围的建筑要协调一致。

WWW.924111.COM,倘若房屋附近风大,“气乘风则散”,太大的风是可以把环境场中的“气”给散掉的。

如果住宅所在的地带,地势不高不低较为平坦,则正好处于自然避雷和不易受到雷击的安全位置。无风则将造成“死气”和“煞气”。

直到现代,住宅坐北朝南仍是居家、购房的首选。如:某人生于丁亥年,生肖属猪,五行属水。

二是危险。W W W . 3 0 1 9 . C O MW W W . 4 4 7 4 . C O M。

此外,还有一种更简便的方法,就是按人均面积来计算。相反,如果相克,则为凶。

居住在这两种地形的人,时时面临着受到洪水及山崩侵袭的危险。  (11)甲戌年、丙戌年、戊戌年、庚戌年、壬戌年。

”因此,完美的庭院里都必须有水体画龙点睛。  (8)乙未年、丁未年、已未年、辛未年、癸未年。

第二是环抱水,水缠绕抱,曲曲有情,这是吉水,如腰带水、弯弓水等。这些年份的生肖属兔,五行属木。

14.房屋为何不宜建在山尾崖下  对着山尾前或谷口的住宅,既难居福份,且易得种种疾病。如门外道路直冲、反弓、分叉当然不吉,但若路面宽大且很长也不必太顾忌。

喜:金(四楼及九楼),水(一楼及六楼);忌:土(五楼及十楼),木(三楼及八楼);中等:火(二楼及七楼)。如改变住宅大门的朝向,改变门窗的大小尺寸或在门内外建造照壁来做遮挡,一可以避煞,二可以挡风三僚曾真君

相关链接
热点推荐