WWW.78111.COM,W W W . 9 1 3 9 1 3 . C O M,W W W . 9 8 9 6 7 3 9 . C O M
2019-07-01 来源:WWW.78111.COM

WWW.78111.COM

现居邯郸市丛台区芳林新村,自幼酷爱书画艺术,现任中国华夏万里行书画家协会一级书法师,中国佛教画院理事,邯郸市兰竹体书画院副院长,邯郸市书法家协会会员,邯郸市女子书法家协会会员。用两年时间忘我的苦练深得兰竹精髓,创作出令同行瞠目的作品。

学习兰竹有恒心,邯郸小平是传人;正在专心写小楷,拓展兰体留后人。放下了个人一切,全身心投入到兰竹书画的传承发展之中。

WWW.78111.COM,完成学业之余,别人或嬉戏玩耍,或缠父依母,她却痴迷于书画之中,时而于地面写画,时而握笔涂鸦,乐在其中。

潜心钻研,博采众长,以不同风格展现兰竹魅力。改变了我国木刻以黑白为主要色彩的艺术表现手法,更多地使用色彩作为主要的造型手段,增强了套色版画的艺术感染力,开创了我国现代创作版画风格流派的新格局,成为我国三个最重要的版画流派之一。

章俊小芳,画家,画一手好画。她为国分忧,主动离职自谋职业。

它承载了一代代人的情感,见证了社会进步与文化发展,滋养了独树一帜的中国书画艺术;它凝聚着手工世界的劳动与匠心,创造出杰出的工艺技法与稀世珍品。W W W . 5 5 5 5 5 T . C O MW W W . 7 7 7 E . C O M。

她的山水在师承古人的基础之上,融入现代意趣,用古人之笔墨,彰显现代山水之气力,给人以进的章法,出的境界之感觉。期间亦是笔耕不辍。

完成学业之余,别人或嬉戏玩耍,或缠父依母,她却痴迷于书画之中,时而于地面写画,时而握笔涂鸦,乐在其中。章俊小芳,画家,画一手好画。

---师张迎。展会费用:我们只收取展位费,其他费用比如住宿费、差旅费等需展商自行承担。

2019年北京文房四宝展隶属于北京文博会重点展区,至今已成功举办了13届。叠崖峭壁之中觅得峰转路回,淡泊宁静之远又闻门前流水潺潺,是画中山水,又是生活,生命的片段,可欣赏之,亦可揽入怀中,放入现实。

社会兼职:中国管理科学研究院企业创新文化研究所研究员,学术委员;中国图书馆学会会员;中国音乐家协会二胡学会会员(徐州二胡学会理事);中国北京华夏北海书画研究院客座教授;中国当代国际书画家协会会员;中国名人画廊网(徐州区)副秘书长;欧亚书画院研究员兼职副秘书长;中国书法艺术家协会会员(淮海经济区),知书轩书画院副院长,“心缘志愿者”书画院艺术顾问;江苏省徐州市哲学社会科学联合会历史学会会员等。用两年时间忘我的苦练深得兰竹精髓,创作出令同行瞠目的作品。

---师张迎。1.标准展位人民币12000元/个(3x3=9平方米)2.光地展位:1600元/平米(36平方米起租,展位预定请先告知)2019北京文博会展会负责人联系人:程冉17090057646(兼微信)QQ:1493434467

相关链接
热点推荐