WWW.61588.COM,W W W . 4 4 4 4 1 . C O M,W W W . K K O K . H K
2019-07-06 来源:WWW.61588.COM

WWW.61588.COM

她为国分忧,主动离职自谋职业。用两年时间忘我的苦练深得兰竹精髓,创作出令同行瞠目的作品。

【作品欣赏】下面,我就节选我在展厅翻拍的部分作品照片上传于此与大家分享,请欣赏!

WWW.61588.COM,它承载了一代代人的情感,见证了社会进步与文化发展,滋养了独树一帜的中国书画艺术;它凝聚着手工世界的劳动与匠心,创造出杰出的工艺技法与稀世珍品。

更是兰心优雅,慧性初发,步入兰竹世界,走进书画殿堂,其天赋亦得以酣畅挥洒。其作品以北大荒的自然风光与下乡青年的劳作与生活为主。

丰富了兰竹内容。张迎老师很是赞叹,倍感欣慰之余,把自己倾尽毕生精力研发的兰竹书体托付给小平,把传承兰竹体,使之发扬光大的历史使命赋予了小平,要她编纂兰竹字帖并欣然赋诗:邯郸古韵似彩虹,名圣佳话若星空;兰竹书体三代传,当数秀徒闫小平。

后记结语:滴水穿石,天道酬勤,功夫不负有心人。W W W . 1 5 1 1 2 3 . C O MW W W . X H 4 . C O M。

背负张迎老师的重托,她广收学生,用心教授,为祖国的书画事业呕心沥血;不仅使更多的人认识和喜欢兰竹体,也力争为身处逆境者奉献爱心、提供谋生途径。现居邯郸市丛台区芳林新村,自幼酷爱书画艺术,现任中国华夏万里行书画家协会一级书法师,中国佛教画院理事,邯郸市兰竹体书画院副院长,邯郸市书法家协会会员,邯郸市女子书法家协会会员。

尤其是兰竹小篆,已广受业内赞赏。书法评论:周脉明先生的书法作品五体兼备,尤以草书见长,所作草书以险妙求胜,喜取纵势,以奇崛肆意构成洒脱的风韵,在用笔、结体、线条、动感、节律、造型、气韵以及精气神三位一体的联动凝结中和章法上入古又出新,既变化莫测又有踪迹可寻,给人以极大的感染力和视觉冲击力。

展览内容涵盖北大荒木版画各个时期的代表作,令人耳目一新。其写字绘画,一挥而就,毫不拖沓。

观其行,察其言,不浮不躁,虽颇具慧质,仍沉稳低调,具大家风范。后记结语:滴水穿石,天道酬勤,功夫不负有心人。

1996年7月大专毕业于文化部直属中央文化管理干部学院图书发行和文化管理专业;本科毕业于中共中央党校经济管理专业;兰州大学本科第二学历在读行政管理专业面临论文答辩;1978年入伍南京空军军区通讯团(服兵役前曾在沛县杂剧团乐队工作),服兵役期间从事通讯和文艺工作,报务员“一好手”,曾接受上级命令代理航行台台长,组织参加军区空军报务通勤运动大赛一举夺冠,荣立集体三等功一次;参加司令部宣传部文艺领队编导工作,创作的表演唱配曲曾获军区表演大赛优秀奖;曾获军区军民共建先进个人;曾获军区司令部宣传部嘉奖两次;曾获连营团嘉奖数次;1983年加入中国产党;1984年军人退役。2015年6月4日,在邯郸市和平淘宝城开设工作室。

下面,我就节选我在展厅翻拍的部分作品照片上传于此与大家分享,请欣赏!它承载了一代代人的情感,见证了社会进步与文化发展,滋养了独树一帜的中国书画艺术;它凝聚着手工世界的劳动与匠心,创造出杰出的工艺技法与稀世珍品。

相关链接
热点推荐