WWW.129543.COM,W W W . 5 5 7 2 2 2 . C O M,W W W . 3 4 2 7 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.129543.COM

WWW.129543.COM

岚色郁苍,枝干劲挺,咸有生意。元季四家皆宗董巨,并着意于画家个体心境之体验,尤注重写意,于平淡中见天真,简约中见深沉。

艺术之路无涯。类似现象,并不在少数。

WWW.129543.COM,希望广大投资者练就火眼金睛,于万千赝品中“淘”的宝贝。

王璞自幼喜欢画画,凭着坚毅和执着硬闯出了一条属于自己的书画之路。具有很高的收藏价值和升值空间。

其作品经中国当代艺术作品评估鉴定、认证、其创作的书法作品润格价3000元/平方尺。牡丹,富贵天香,花大色美,自古就有“花中之王”的美誉。

影响波及明清,画者十之有九皆作江南景色,乃成为南宗之模山范水,蔚伟大观。W W W . 5 6 0 3 3 . C O MW W W . M C G X D M R . C O M。

一是采用现代技术“合影”近几年,在一些拍卖会的预展上,常会看到某名家与该幅拍品的合影,拍卖行采用此方法的用意是为了证明该幅作品是画家真迹。天地之间,一片迷茫,意境深远,回味无穷。

1964年9月10日生于上海,毕业于中国美术学院,现为中国美术家协会会员,中国艺术书画家协会会员,中国绘画年鉴一级美术师,上海美术家协会海墨画会员,上海市中西美术融合协会会员,已出版图画作品几千种。”在五代北宋山水画风迥异之年代,发现董巨江南山水之审美价值,乃米家父子。

智勇画的獒,不仅悦目,更能赏心,感悟到奋发向上的精神。《云山空翠》在浙江恒庐美术馆展出并收藏。

花鸟作品欣赏在国画中葡萄代表了丰收和富裕,大串的葡萄寓意硕果累累,多多益善。其作品在解放日报,文汇报,新民晚报等多家报刊杂志上发表。

代表作品:《孔子说》世界图书出版公司《疏影寒香》...。牡丹,富贵天香,花大色美,自古就有“花中之王”的美誉。

先后在天津、上海、山东、西安等地举办个人书法展,作品被世界华人协会,中国乡土艺术协会文化产业部,日本、韩国、新加坡收蔵馆收藏。国画《雪山情深》入选第五届上海市民艺术大展美术专题展。

相关链接
热点推荐