WWW.PJ986.COM,W W W . 4 4 2 6 . H K,W W W . J I N N I U C A I . C O M
2019-07-06 来源:WWW.PJ986.COM

WWW.PJ986.COM

奈何在中国,定向运动的普及率并不高,与小伙伴们聊起定向,十个有九个都会问,什么是定向?定向知识普及率低,赛事少,即使有赛事,推广范围也不大,作为普通爱好者,很难找到一同玩耍的伙伴。装备指引1.至少一双平底徒步鞋。

每个队员都要有良好的安全意识,天气变幻无常,要做好充分的心理和身体准备。3.护膝、背包。

WWW.PJ986.COM,个人路粮饮品指引1.干粮,如牛肉干,面包、干果、巧克力、榨菜、饼干等等食品2.两升以上饮用水。

3.可带一升运动饮料。我完全清楚上述免责条款内容和后果,并已通知家人和征得家人同意之后,签署上述免责声明。

不逞强不到有危险的位置玩耍拍照。安全指引本次活动本着安全第一,开心愉快的原则去面对。

我是一个定向运动的热爱者,体能不佳,却十分享受专注于地图,心无旁骛,按图寻宝,一步一步打通关的过程。W W W . N B S X S K . C O MW W W . L J W 0 0 1 . C O M。

在大家一致表决通过的情形下,决定探路到鹅公湾,这一段路我们大家都没有走过,所以速度稍降慢了一些,但也不到一小时就到了鹅公湾,对于大家的神速,真是超乎人的想象,就连在磨房开车几年的老张师傅都佩服这帮人的强悍。4.药品(活络油、止血帖等),领队会带急救包。

我是一个定向运动的热爱者,体能不佳,却十分享受专注于地图,心无旁骛,按图寻宝,一步一步打通关的过程。个人路粮饮品指引1.干粮,如牛肉干,面包、干果、巧克力、榨菜、饼干等等食品2.两升以上饮用水。

每个队员都要有良好的安全意识,天气变幻无常,要做好充分的心理和身体准备。3、活动参与者均有义务对同伴及工作人员的行为进行监督,如有发现乱扔垃圾、破坏环境的行为,请及时给予提醒、劝诫。

每位报名人员需同意并签署以下免责声明免责声明:本人系具备完全民事行为能力的成年人,自愿选择参加2019年3月24日马峦山徒步的户外活动,我充分了解活动过程中可能面临的风险,包括但不限于交通工具带来的危险,余震、洪水、泥石流等地质与恶劣天气因素带来的危险,瘟疫、疾病带来的危险,第三人带来的危险,其他动植物带来的危险,等等。下山如腐败AA。

也许因为这次活动,你会爱上户外,爱上健身,结识更多好友,让我们以一个积极良好的心态去参与活动吧!环保指引1、注意对沿途环境的保护。5.手机,头灯,对讲机出发前要充满电并带好备用电池。

2.手杖,登山杖的作用是很大的。出发前不要饮酒。

相关链接
热点推荐