WWW.00055.COM,W W W . 5 7 0 6 7 8 . C O M,W W W . 7 6 4 9 9 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.00055.COM

WWW.00055.COM

英国皇家艺术研究院荣誉院士。中国山水画是国人情思最为厚重的沉淀。

李之河作品李志国(1946.1—)生于天津。他们以新安江流域和黄山为据地,一扫临古之风,而开创写生之新径。

WWW.00055.COM,一直到今天,山水风景仍然是中国画的主要表现对象。

南方派“淡墨轻岚”得江南山水之神气,以董源、巨然为领袖,后世认为是南宗山水之正传。中国山水画是国人情思最为厚重的沉淀。

毕业于天津美术学院中国画系,师丛何家英、霍春阳等教授。与此同时,本人还师从研习周易术数与武术气功,促进了书法艺术的进步。

中国人如果永远不放弃山水画,中国人的胸襟永远都是阔大的。W W W . Y T G J 6 6 6 . C O MW W W . 5 1 4 5 6 . C O M。

士大夫之崇尚自然,应该相信是山水画发达之原因,同时也是道家思想发展中之美景。 现为《中国书画鉴赏》杂志主编、扬州八怪书画院院长、江苏省美术家协会会员、江苏省文联书画中心研究员、江苏省花鸟画研究会会员、兴化市政协委员、兴化市文联委员。

现任:中国国艺人民书画院理事,CCTV墨海腾龙书画院理事,墨艺轩书画院副院长。湖北江陵人。

97年就读于天津美术学院国画系。南京特邀参展艺术家:施永成、濮存周、尤荣喜、朱红晖、纪小虎。

张如学作品董怀勇,春泥草堂主人、1968年生,江苏兴化人。 现为《中国书画鉴赏》杂志主编、扬州八怪书画院院长、江苏省美术家协会会员、江苏省文联书画中心研究员、江苏省花鸟画研究会会员、兴化市政协委员、兴化市文联委员。

李之河作品李志国(1946.1—)生于天津。参展画家:徐志敏、陆大有、何柳、王昊、刘俊、俞子监、徐俊、杨卫东、王建强、赵金生。

李一唯作品李玉泉,字百川,山东利津人,1955年12月出生,毕业于山东艺术学院美术系,结业于文化部2012全国画院专业人员首届人物画高级研修班。……任何事物都要遵循自身的发展规律来,不可有失偏颇;在中国画的发展上,吸收其他艺术长处无可厚非,但要有度,不只能局限在以“术”求“术”的思维之中,而重点是要有中国传统文化的底蕴;假如没有了中国传统文化底蕴、没有民族特色,那么中国画且不谈“发展”,就连“生存”都是问题;因此,“诗情画意”是中国画的发展方向。

相关链接
热点推荐