WWW.686898.COM,W W W . K V 9 8 8 . C O M,W W W . 4 0 8 4 0 9 . C O M
2019-07-06 来源:WWW.686898.COM

WWW.686898.COM

提供原创文章,提供原创图片,是笔者不懈的追求。赏张开锋书法,静中有动神见端,犹如流水道自然,动中有静意境远,好似清风徐徐来。

通俗点说,就是依山崖石壁,建个简朴、简陋、简单的单檐歇山顶小庙,还真有些来历。其作品2005年被《中国当代书画经典》收录。

WWW.686898.COM,并手书木刻出一副对联,悬挂于现摩尼光佛坐像两侧。

沃豪杯全国书画大赛获优秀奖。多幅作品被港、澳、台、日、韩、德、法、意、美等多国艺术机构和收藏家收藏。

辽宁省民政厅副巡视员。张开锋张开锋:笔名:张飞,字羽之,羽智,号積字齋主人。

为见证这一发现专家、学者签名。W W W . 2 6 9 3 6 9 . C O MW W W . S U 8 1 3 . C O M。

相比一个比一个高大的佛像,这尊佛相似乎不值得一提。现为:中国硬笔书法协会会员河南省书法家协会会员河南省硬笔书法家协会理事平顶山市硬笔书法家协会副主席中国硬笔书法协会全国规范字高级讲师自1990年至今,在全国、省、市书法和硬笔书法大赛中十余次荣获一等奖。

为见证这一发现专家、学者签名。首届《八大山人》杯文学艺术大奖赛获书法二等奖。

长期在专业出版社从事新闻出版工作,1991年广州美术学院版画系结业。德艺双馨奖全国书画艺术大展获银奖。

并手书木刻出一副对联,悬挂于现摩尼光佛坐像两侧。现为:中国硬笔书法协会会员河南省书法家协会会员河南省硬笔书法家协会理事平顶山市硬笔书法家协会副主席中国硬笔书法协会全国规范字高级讲师自1990年至今,在全国、省、市书法和硬笔书法大赛中十余次荣获一等奖。

个人作品先后被《大视野》、《中国画家》、《汉文字创意》、央视数字电视、广东卫视等多种媒体宣传报道,被多种拍卖画册收集。在书法上力求浑厚、遒劲、秀丽、洒脱之境。

退休后居沈阳市。2014年应邀参加中法建交50周年书画展荣获金奖。

相关链接
热点推荐