WWW.315000.COM,W W W . 7 7 7 6 3 . C O M,W W W . 2 8 1 2 8 1 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.315000.COM

WWW.315000.COM

于是,他决定返乡。“你想通了?真的想我返乡。

”阿才说。那么,我就选择不当官也建设乡村吧!明天,我就向组织提出辞职报告。

WWW.315000.COM,致富社创办初期的那位调皮小青年,此时,带头高兴地喊出:“欢迎您!阿才哥!”他声音响亮,震撼了全场。

经过大家民主选举,一致推选阿才为南溪村村委会主任、兼致富社社长;选举李成光为南溪村、致富社党总支书记。突然,阿南一人出现在门口。

既然,当官也是建设乡村,不当官也是建设乡村。湖广竟陵(今湖北天门市)人。

我相信,有您阿才,南溪村会更加精彩。W W W . 4 6 5 6 . C O MW W W . 2 7 8 . C O M。

“当官不好吗?别人想当也当不了。”阿南说。

此时,阿才突然的归来,只好重新安排房子。”阿才讲话完后,接着,舞会开始,舞厅响起优美动听的舞曲。

他说:“乡亲们、社员们,首先感谢大家以这种十分热情隆重的方式欢迎我阿才归来。他逐渐感到,自己也不是当官的材料,还是辞职返乡当社员。

是的,这半年狱中生活,他没有睡过一天安稳觉。“可是,我是共产党员,党需要当官,就要服从组织安排。

然而,在人生的路上,能够与自己心爱的人一起追梦,这才是人生最大的幸福与安慰。“为什么?”阿才反问。

不过,在生死关头,每次都想起长篇纪实小说《地怨》的主人公王学瑞,王学瑞与自己一样,也是一个处级领导干部。“可是,我是共产党员,党需要当官,就要服从组织安排。

相关链接
热点推荐