WWW.33311.COM,W W W . 2 0 9 M S C . C O M,W W W . 9 3 2 7 6 5 . C O M
2019-07-06 来源:WWW.33311.COM

WWW.33311.COM

书法家苟守山苟守山,字云阳,1957年10月出生于山东济宁,曾多次参加全国书画大赛,作品屡次获奖,被多家艺术机构和个人收藏。2012年始居深圳,先后组织深圳水彩采风写生活动50余次。

当今书坛可谓热闹非凡,展赛众多,“二王”书风泛滥,“展览体”千人一面。近年来,多次组织和举办全国水彩采风写生研创活动,被人称为“水彩采风写生第一玩家”、“水彩采风写生活动第一人”。

WWW.33311.COM,当今书坛可谓热闹非凡,展赛众多,“二王”书风泛滥,“展览体”千人一面。

李云峰,出生于湖北安陆,毕业于湖北美术学院,华中师范大学访问学者,深圳水彩画家俱乐部COO、深圳水彩高研班CEO。同年,在参加庆祝中国人民解放军建军86周年强军梦,第四届书画进军营活动中,成绩突出被评为拥军先进个人。

2012年始居深圳,先后组织深圳水彩采风写生活动50余次。昔张旭“有动于心,必于草书焉发之。

2014年春,应邀参加爱心助残,被社会福利院,淮海文化财富联盟,评为慈善艺术家。W W W . 2 0 1 3 4 5 . C O MW W W . 2 9 2 5 4 3 . C O M。

书法家苟守山苟守山,字云阳,1957年10月出生于山东济宁,曾多次参加全国书画大赛,作品屡次获奖,被多家艺术机构和个人收藏。他的书法寓藏着行万里路,读万卷书,彰显着他的气质,散发着他的个性、透露着他的胸怀,他时常热衷于公益事业的发展,用手中的笔书写着大爱,用双脚走出一条属于自己的路。

2014年创办深圳水彩画家俱乐部,举办深圳水彩艺术高级研修班。书法是艺术,凡艺术都相通。

参展画家名单:安浩、敖自晟、白露洋、包达海、包骏华、蔡志静、岑庆谊、车宪琦、陈凤仪、陈广照、陈健、陈金鸿、陈凯、陈磊、陈牧源、陈鹏、陈齐、陈小桥、陈晓生、陈一颖、陈岳信、陈芷轩、成丹、程晟、戴斌、邓柏、邓汉平、杜宁、范垂范、范秋滨、范毅钧、方莉、房敏、费曦强、冯涛、冯彩、冯淑娴、付满东、高楚芬、高建红、高宗博、郜玉仓、格日乐、龚琛、郭晓兵、郭逸武、郭颖、郝敏、何绍英、贺莲花、贺宁、胡立义、胡淑兰、胡素芳、胡晓东、胡祖光、华剑峰、黄广银、黄红、黄华荣、黄金龙、黄俊清、黄伟强、黄卫斌、黄泽斌、黄哲聪、黄嘉平、贾福民、姜安应、蒋建珍、焦秀珍、金莉、靳浩、柯尧、孔婵婵、寇健、赖群宏、兰巧益、雷水云、李宁、李兵、李华熙、李玲、李鹏、李启福、李荣彬、李淑婷、李苏、李曦曦、李夏、李晓明、李云峰、廉晓慧、梁锋、梁珊、梁伟、林海涵、林建彩、林墨菊、林锐、刘怀良、刘美君、刘雅丽、刘咏菁、刘振邦、刘卓、刘永富、卢晓东、路正学、罗勤、罗远娟、吕志刚、马朝明、马惠生、马士国、孟庆远、莫万恩、牟雨露、母小玲、潘凤美、潘汉、潘万天、彭关羽、彭如华、乔娟花、秦永红、邱长斌、全亚玲、冉爱蓉、任秀文、盛楷、施剑华、时继伟、司立良、宋柳桦、宋文华、宋永胜、苏海滨、孙海峰、孙佳、孙丽莉、孙艺、王鹏、覃太培、谭海林、谭思瑞、唐尚剑、庹渝军、王朝、王涛、王鑫、王飞、王刚、王军民、王立军、王丽智、王琳、王谟华、王强、王拓、王一斌、王永晟、王宇、王赟、王兆顺、王振卫、王峥、文颂武、巫卫权、吴朝阳、吴登军、吴华俊、吴华宁、吴劲松、吴黔红、吴婷、吴雯雯、吴晓、吴宇锋、吴伟华、伍建平、伍玲玲、夏欢欢、肖樯楗、谢发树、熊慧媛、熊艳秋、徐东森、徐红燕、徐曼娜、徐鑫、徐毅、许卫、严光伟、颜学凯、杨惠芬、杨舒合、杨志鹏、杨忠波、姚子龙、叶飞娜、叶良华、殷建波、由曙亮、余传伟、苑伟红、岳丽英、曾春兰、曾栋、曾海艳、曾明敏、曾鸣、翟兰平、张代华、张更辉、张汉飞、张宏、张美娟、张明刚、张茗、张奇芳、张婷婷、张向东、张璇、张颖、张园、张长利、张臻国、赵丹、赵福才、赵记同、赵思栋、郑碧清、郑英念、周俊易、周穗如、周玉明、朱浩明、朱纪芸、朱砂、朱旭、朱哲毛明哲老师毛明哲,男,1960年8月出在在陕西渭南,自幼热爱书法,高中毕业后从军,在部队为连队书写春联,被当地百姓看好,邀请为地方单位书写毛笔字,复员后又从警,由于工作忙,十几年未提笔,如今退居二线又重新提笔练字,先从楷书入手,喜爱殴体,后练行书,特别喜欢文征明行书,孜孜以求,笔耕不辍,对书法的追求一如继往,为中华民族这一宝贵传统发挥力量,……毛明哲书法毛明哲书法毛明哲书法毛明哲书法毛明哲书法毛明哲书法毛明哲书法

看似漫不经意,却又用心良多,行笔舒展畅达、不疾不徐,其笔情之纯静,墨意之深邃,似有一股古拙、清逸、淡雅之气荡漾其间,使人如沐清风、如饮清茶、如饮琼浆,心境升华的同时,一派神清气爽的满足感油然而生。所谓密不通风,疏可走马,是为了让作品既不能整齐划一,又不致零乱无主。

所谓密不通风,疏可走马,是为了让作品既不能整齐划一,又不致零乱无主。有些人的书法功底已入化境,但是写不好毛体书法,何也?心境之远距使然。

而毛明哲老师不随波逐流,在书法的创作中,一直思考在书法的“根”性、“书”性、“美”性、“个”性上,在汉唐风韵中寻求更好的融合,这种“融合”不是“凑合”、不是“急进”,而是“内化”、是“渐变”。书法作品由点画构成字,由字构成篇,凡一字或一篇讲求枯润,疏密,讲求分疆布白,都是努力地去遵循着这个原则。

相关链接
热点推荐